Bakemonogatari BD Episode 1 - 15 [Tamat] Subtitle Indonesia

Bakemonogatari BD Episode 1 – 15 [Tamat] Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Cerita berpusat pada Koyomi Araragi, seorang siswa SMA Kelas 3 yang baru saja selamat dari serangan vampir, dan menemukan dirinya terlibat dengan segala macam penampakan: dewa, hantu, mitos, dan roh.

Nah, ini project pertama kami. Sebenarnya sudah lama selesai. Tapi, upload yang lama. Anime ini kami pilih, karena memang jarang yang tahu. Subtitle dapat dari Soukisubs. Tapi, kami juga harus timing ulang. Karena ada beberapa yang kurang pas. Setiap sign dan beberapa keterangan lain juga sudah kami terjemahkan. Ada efek karaoke juga. Mudah-mudahan tidak terlalu buruk. Karena, memang ini yang pertama. Ukuran videonya cuma kecil, kok. Tapi, kualitas juga tidak buruk. Kalau tidak percaya, silahkan nonton sendiri. Dan ingat ini, BD bukan TV. Selanjutnya, giliran Nisemonogatari. Tunggu, ya.

Penerjemah: Animeichi
Karaoke: Animeichi
Chapter: Ordered Chapter (baca catatan dibawah!)

Download Bakemonogatari BD Episode 1 – 15 [Tamat] Subtitle Indonesia

Update Link: 04-07-2015

Catatan:

Rilisan ini menggunakan ordered chapter. Download semua file, termasuk NCOP & NCED. Lalu simpan semua ke dalam satu folder yang sama.
Kami hanya menyediakan anime versi Blu-Ray/BD. Resolusi video yang disediakan hanya 720p atau 480p, jika ada. Kebanyakan video dengan kedalaman warna 10bit. Untuk encoding, kebanyakan masih menggunakan video hasil encode pihak luar. Hal itu kami lakukan dikarenakan banyak faktor. Harap maklum. Terima kasih.
Jika ingin membagikan ulang anime yang ada disini, silahkan cantumkan credit dalam postingan. Baik itu rilisan kami atau fansub lain. Tapi, beberapa Fansub memiliki aturan sendiri untuk memperbolehkan proyeknya di bagikan ulang. Jadi, lebih baik hubungi pihak Fansub yang bersangkutan.
Jangan lupa, kunjungi juga situs mereka yang sudah bekerja keras menerjemahkan anime yang ada. :D

26 komentar pada “Bakemonogatari BD Episode 1 – 15 [Tamat] Subtitle Indonesia

  1. Nie yang punya wap –>> https://www.otakunime.moe/2016/07/06/bakemonogatari-subtitle-indonesia-batch-720p-bd/
    ntah gimana mikirnya @fakkkk

    ngebatch bakemogotari isinya campuran site laen sama bakemogatari site disini, mana gak diikutin NCOP sama NCEDnya pula.

    tau gitu mending dari awal mancal dimari.
    ati ati yang mo download batch di otakunime.moe

  2. Min, maaf min, boleh minta chapter semua episode’nya,
    barusan download batch ditempat lain,
    kayanya ada sekitar 10 atau 11 isinya video dari sini, ada keterangan title animeichi di vlc pas play soalnya,

    apesnya batch nya gak ada NCOP sama NCED ,
    jadi NCOP sama NCED nya ane download disini, sekalian mo nyocokin sisanya.

    Sorry min kalo cuman minta chapternya aja >,<

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *