Blood-C BD Episode 1 - 12 [END] Subtitle Indonesia

Blood-C BD Episode 1 – 12 [END] Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Saya adalah seorang gadis yang tampak normal yang hidup dengan ayahnya dalam kuil. Pada siang hari dia pergi ke sekolah dan menghabiskan waktu dengan teman-temannya di sebuah kafe lokal. Tapi ketika malam tiba Saya keluar untuk melindungi desanya dari monster aneh.

Ini dia project hasil request dari seorang pengunjung. Maaf, ya. Harus nunggu lama. Untuk batch, segera menyusul.

Dialogue Script: Moesubs
Editor: Eba
Re-Timing: Eba

Download Blood-C BD Episode 1 – 12 [END] Subtitle Indonesia

Kami hanya menyediakan anime versi Blu-Ray/BD. Resolusi video yang disediakan hanya 720p atau 480p, jika ada. Kebanyakan video dengan kedalaman warna 10bit. Untuk encoding, kebanyakan masih menggunakan video hasil encode pihak luar. Hal itu kami lakukan dikarenakan banyak faktor. Harap maklum. Terima kasih.
Jika ingin membagikan ulang anime yang ada disini, silahkan cantumkan credit dalam postingan. Baik itu rilisan kami atau fansub lain. Tapi, beberapa Fansub memiliki aturan sendiri untuk memperbolehkan proyeknya di bagikan ulang. Jadi, lebih baik hubungi pihak Fansub yang bersangkutan.
Jangan lupa, kunjungi juga situs mereka yang sudah bekerja keras menerjemahkan anime yang ada. :D

19 komentar pada “Blood-C BD Episode 1 – 12 [END] Subtitle Indonesia

  1. Terima kasih min ! 😀 disini ukurannya kecil kecil yang versi BD, tapi kalo situs yang lain mohon maaf ya nih ppada besar besar 😀 bukannya maksud untuk menjelek jelekan, tapi ya gitu deh …. 🙂

  2. Gan, ini di sensor atau gak gan? Mohon jawabnya, soalnya dari website sebelah ane download ternyata disensor -_-

  3. Ini saya dah download 1-12 knpa VIDEO TIDAK BISA DIPUTAR? Hape saya support mkv kok, saya ubah ke mp4 juga sama aja. Nipu ya?

  4. ini blog nya keren sesuai sama kebutuhan saya.
    Saya biasa download anime yg resolusi 720 dan biasanya di tempat lain size nya 100mb lebih kadang ada yg sampe 200mb, tapi ko di sini bisa kecil ya size nya?.
    Pokoknya makasih banyak min best lah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *