Monogatari Series: Second Season BD Subtitle Indonesia [Batch]

Monogatari Series: Second Season BD Subtitle Indonesia [Batch]

Sinopsis:
Koimonogatari merupakan lanjutan dari Otorimonogatari. Cerita sesaat setelah perjanjian antara Senjougahara Hitagi dan Sengoku Nadeko. Senjougahara berjanji akan membiarkan Nadeko membunuhnya ketika tiba waktu kelulusan SMA Naoetsu.Tidak hanya Hitagi, tapi Koyomi dan Shinobu juga akan dibunuhnya. Saat ini, Nadeko merupakan Dewa Ular Putih. Dia menjadi seperti itu, karena memakan jasad ular tersegel yang disimpan Koyomi. Karena alasan tertentu, dia harus memakannya. Karena itu, Senjougahara meminta tolong pada Kaiki. Lelaki yang pernah menipunya dulu. Hitagi terpaksa harus meminta tolong padanya. Kaiki harus menipu Sengoku Nadeko, sang Dewa Ular. Awalnya dia menolak, karena bayarannya kurang. Tapi, entah kenapa akhirnya dia pun menyetujuinya. Kaiki pun memulai usahanya untuk menipu Sengoku Nadeko.

Dalam paketan batch ini sudah ada OP dan ED yang terpisah, silahkan tetap simpan dalam satu folder dengan yang episode.

Dialogue Script: Soukisubs
Editor: Eba
Re-Timing: Eba
Karaoke: Eba

Download Monogatari Series: Second Season BD Subtitle Indonesia [Batch]

Kami hanya menyediakan anime versi Blu-Ray/BD. Resolusi video yang disediakan hanya 720p atau 480p, jika ada. Kebanyakan video dengan kedalaman warna 10bit. Untuk encoding, kebanyakan masih menggunakan video hasil encode pihak luar. Hal itu kami lakukan dikarenakan banyak faktor. Harap maklum. Terima kasih.
Jika ingin membagikan ulang anime yang ada disini, silahkan cantumkan credit dalam postingan. Baik itu rilisan kami atau fansub lain. Tapi, beberapa Fansub memiliki aturan sendiri untuk memperbolehkan proyeknya di bagikan ulang. Jadi, lebih baik hubungi pihak Fansub yang bersangkutan.
Jangan lupa, kunjungi juga situs mereka yang sudah bekerja keras menerjemahkan anime yang ada. :D

15 komentar pada “Monogatari Series: Second Season BD Subtitle Indonesia [Batch]

  1. oh eps yg recap , sip dah min lanjutkan :) , btw K Project series dong min request 😀 , ane slalu share nih site enete kw grup fb anime ..

  2. makasih min, min kalo boleh tau urutan monogatari kek gimana sih, kan ada bakemono, nisemono, nekomono, owarimono, tsukimono, itu kyk gimana ya urutannya?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *